Menu MPASI

Bund, kira kira menu untuk MPASI pertama yang baik diberikan ke anak menu apa ya?

7 Các câu trả lời

Langsung ke menu 4 bintang bu, rekomendasi who.. Kl menu tunggal itu bukan rekomendasi who.. Saran saya, ibu cari referensi nya dari sumber yg terpercaya, follow ig nya dokter @metahanindita, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who..

Klo pas awal pure aj bun,, Menu tunggal dulu misal wortel iy wortel aj d kukus trus d saring cmpur evo/ASi. Sdah. Nnti bru menu bintanv 4

Lebih baik homeMade 4* n pure buah. Tapi kalau mau seling dengan instant juga boleh.. Homemade 2x, instant 1x

Banyak resep enak d google loh bun

sayur dan buah bund..

pure buah aja bund

pure buah bun