badan panas

Halo bunda, mau tanya untuk awal kehamilan badan terasa panas wajar tidak ya?

7 Các câu trả lời

awal kehamilan wajar bun.. tubuh bunda mengindikasikan ada sesuatu yg baru. tapi masuk trimester 2 mulai beradaptasi.. ga demam klo ga pas flu berat ..

Klo awal", badan sy panas bun. Anget" gitu. Trnyta di TP hamil. Tp kalo udh hamil besar, dokter bun. Krn ada virus menyerang bumil gejala nya demam.

5y trước

Hahah iya bun, sma aja. Yah, kita syukurin aja ya. Ini aja udh fase gatal" badanku.. 😭

Wajar bun.. Karna bunda sedang mengalami perubahan hormon.. Aku dl begitu

wajar bun... aku dulu jg gtu. gak enek badan

5y trước

Kok sama,saya jg gt

Saya dlu ga ad perasaan sprti it bun

Wajar bunds

Demam bu?

5y trước

Iya rasanya seperti demam bun, setiap kali bangun tidur