Takaran sufor

Halo bunda mau tanya nih yang pake sufor takaran susunya sesuai yg tertera di aturan minum ga? Kaya semisal usia 2-4bulan 5 sendok takar 150ml air matang. Apa ga kebanyakan ya bun? Atau kita nyajikanya pake tetep pake botol yang 60ml dikibin beberapakali atau langsung pake botol 150ml 5sendok takar. Untuk baby 2bulan bun

1 Trả lời

Biasanya 1 takar centong susu itu untuk 30ml air bun. Tinggal kalikan saja misal mau bikin 90ml ya pake 3 centong susu

5y trước

Asinya dikit bun, anak kalo minum kuat apa lagi dia gak mau nenen langsung jadi selalu mompa