bab bayi sembelit. usia 2 bulan 2minggu

Halo bunda.. Mau tanya nih.. Anak saya sufor dari awal, tidak asi karena ada masalah medis. dan udah hampir 1 bulan lebih ini mengkonsumsi sufor enfamil babnya bagus tidak terjadi apa2.. Tapi setelah suntik dpt lalu di kasih obat penurun demam.. Ko bab bayi saya jadi sembelit yah? Apakah obat penurun demam itu faktornya?

2 Các câu trả lời

sudah berapa hari ga bab bun? klo lebih dari 3 hari ke dokter bun, setahu saya obat demam ga bikin sembelit bun

Baru sehari bun, trmksh bun