bayi alergi diobati pakai apa

halo bunda, mau tanya kalau bayi yg kulitnya sensitif sering kena biang keringat harus pakai apa ya obatinnya. sejauh ini saya baru pakai bedak caladine dan mandinya pakai lactacyd baby

2 Các câu trả lời

gpp kok bund..ttp apabila msh iritasi cb mnt bedak atau salep dari resep dokter ya

6y trước

iya bun, karena kasian liatnya merah merah gitu dan dia sering garuk2 gitu

Pake corine de farm bagus bun..ada tuh yg buat ilangin biang kringat