Seputar baby

Halo Bunda. Mau tanya dong anakku usia 1 bln, saat ini kalau tidur siang sebentar2 bangunse dan kalau udh bangun maunya digendong. Alhamdulillah kalau malem mah anteng byn tidurnya 2-3 jam. Kenapa ya Bunda anakku tidur siangnya sebentar dan lebih suka digendong?

2 Các câu trả lời

Wajar sih. Kalau nangis susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh

Sm ank sy jg gt

5y trước

Hehe. Solusinya apa ya Mom. Kasian kadang dia kurang tidur kalau siang