Minum obat tambah darah

Halo bunda mau tanya dong, ada gak yg dapat obat tambah darah dari posyandu atau dari mana aja yg mana ibu hamil harus minum 90 tablet selama hamil?

3 Các câu trả lời

iyaa bun emang dianjurkan minum 90tablet buat yg udh mengandung

6y trước

bunda udah pernah nyoba?

banyak bgt Bun, coba cek lagi dosisnya

6y trước

iya bun masud saya, sehari 1 tablet. Dan nanti akan dimasih 90 tablet jd buat 90 hari. Aa bunda pernah dikasih obat tambah darah seperti itu bun?

90 tablet atau 90mg Bun maksudnya?

6y trước

90 tablet bun buat 90 hari, sehari 1 tablet. Bunda apa pernah dapat obat tambah darah seperti itu?