hamil 5 minggu blm kelihatan kantung

halo bunda, mau curhat, td sudah periksa ke dokter kandungan kata dokter usia kandunganku 5-6 minggu, tp kata dokter janinnya kurang sehat karena sudah 5 mingguan belum nampak kantung, adakah yg mengalami hal serupa bun?

14 Các câu trả lời

mungkin ada slh perkiraan hitung terakhir mens .. sy hamil 6minggu ukuran kantungnya kecil skali.. d dokter A sy pake kalender terakhir mens, tp dokter B bilang ukuran kantung rahim sy kecil skali untuk ukuran 6minggu, akhirnya setelah 2minggu cek lg, ternyata yg d hitung bkn dr terakhir mens, tp dr ukuran kantungnya.. jd tenang aja bun, klo sdh positif pst nanti kantungnya kelihatan

Alhamdulillah bun,akhirnya malemnya setelah sy priksa ke dokter A yg katanya janinnya kurang sehat sy pilih dokter opsi B dan kata dokternya sudah keliatan kantungnya, 2 minggu kemudian sy priksa Alhamdulillah udah keliatan janinnya walaupun masih kecil bgt

Aku semalem juga abis usg bun gara2 aku tes positif tp samar dokter cuma blg kalo tanda2 awal kehamilan bun dan ga nampak apa2. 😢😢

5y trước

Temen saya juga begitu bunda. Saat pertama test pack samar2... Lalu check ke dokter katanya tidak ada tanda hamil... Lalu temen saya tunggu sampe bulan depan nya.. Alhamdulilah setelah itu dinyatakan hamil oleh dokter yang sama dan sudah umur 8 minggu... Insyaallah hamil itu bunda... Saya juga samar2 awal test pack. Malah blm masuk waktu mens. Tapi alhamdulillah telat 2 hari tanggal mens sudah jelas... ❤️

saya pertama cek bulan lalu 10w6d bun sudah ada janinnya, karna saya sering baca" kalo dibawah 8w masih belum keliatan janin ..

gnti dktr Bun.... uk 5-6 Minggu meskipun blm terlht kantung, psti udh ada penebalan dinding rahim

wajar itu bun, 2 minggu atau sebulan lg biasa udah keliatan bakal janin walaupun kecil.

ditunggu sampai 8-9 weeks aja bun. trs jangan lupa makan makanan yg bergizi ya

msh terlalu muda bunda, dicoba kontrol lagi 2mingguan...mudah2an sdh nampak...

aku 8w juga gitu bund tpi Alhamdulillah smpe 3bulan ini ada janinnya

ditunggu 2 minggu bun trs periksa lg psti udh kelihatan..