strechmark

Halo bunda ko aku strechmark di paha bawah pantat ya, bukan malahan diperut padahal lagi hamil tua malah di perut yg bersih gada strechmark,ada yg sama kaya aku?

16 Các câu trả lời

Saya di paha sama bokong aja si bun tapi dari sebelum hamil udh gitu soalnya pernah gendut bgt pas SMP, jadi ps sekarang hamil ga begitu bgt.. Pling saya pakein bio oil atau minyak zaitun dari perut sampe deket lutut abis mandi sama sebelum tidur hehe

Sama aku juga ... tapi aku dri hamil anak pertama smpe ketiga skarang ga berkurang ga nambah juga jdi gitu2 aja .. ga ilang2 padahal udh berbagai cara aku pakein .. tapi emg dasarnya wanita bakal berubah fisik klo udh punya anak..

Saya pun diperut ga ada strechmarknya bund..adanya dipaha apa yg seperti bunda bilang.perut saya malah mulus tanda ada garis2nya

Samaa bun. Perut saya bersih. Paha bawah yg ada strechmark nya😅

Saya di perut ada di paha ada. Padahal yang diperut ga di garuk

Sama..perut aku.mulus. Paha aku parah😭😭 Gk PD sama suami

Saya diperur jg gaada bun,malah saya disekitar dada

Saya bun hbs gatel2nya dsitu 😂😂

Aku di seluruh badan ada Bun😁😭

Sama bun.. SM ku di paha.. 😍