BERTANYA

Halo bunda, kalau usia kandungan saya baru mo jelang 24 minggu, kira2 ketika di USG udah kelihatan ngak jenis kelaminnya? ?

222 Các câu trả lời

Hrsnya sudah bun. Saya dr 16w uda ketahuan jenis kelamin nya. Dari detak jantung jg uda bs kita prediksi cewek or cowok. Klo cepat cowok, klo agak nyantai detak jantung nya itu cewek

udah Bun..biasa nya mulai 16 week sudah bisa terlihat.. cm bunda jgn heran..biasa nya klo di USG perempuan ..kadang lahir bsa berubah mnjdi laki2.. cm klo di USG laki2..biasa nya dia tetap...

6y trước

semoga saja seperti itu, karena sangat berharap lahir'y nanti laki-laki😊

tergantung posisi janin Bun,, saya 17week sudah keliatan baby girl😁😁 sampe terakhir USG kemarin 34week Alhamdulillah tetap baby girl,, di USG 4D di UK 7bulan juga baby girl😁

sma bun saya juga kemarin usg pas 24wk tp masih ngumpet jenis kelamin bayinya kettupan paha kata dokternya jdi masih belom tau apa jk nya mudah2an sih cowo amiin 😁

Biasanya klo JK nya cowok pas USG d usia 2 bulan jg udh klihatan, tp klo cewek USG 5 bulan bru klhtn malahan ampe usia 9 bln jg posisi dia sllu mnutupi. Pengalaman saya gtu Bun.

Saya dari 12 week udah keliatan bun jenis kelaminnya di pastiin lagi sampe usia kandungan 18 week udah fix cowok. Katanya klo cowok cepet keliatannya, klo cwe masih bisa berubah

Udah kok bund.. tergantung baby ny aja lg mau nunjukin apa gak pas d Usg, klo aku kmrin 20w pas Usg ya pas bgt debay nya ngangkang jd nya pas kliatan jenis kelaminya hhe

Harusnya sih udh bisa terlihat jelas bun, tp tergantung posisi dedek nya juga, kadang dokter kesulitan ngeliat jenis kelamin nya kl posisi nyaa dedek lagi g pas.😊

sy USG usia 19w sdh keliatan kelaminnya laki2.. spertinya klo laki2 akn tampak lbh jls terlihat diawal2 bun, klo baby nya pr bidannya msh lumayan ragu untuk kasi tau

sudah bun...tp klo nda diumpetin sama si dede kadangkan ada yg malu" tuh dedenya...saya aja waktu 14w udh dliatin bakal kelaminnya bun dan sekrng alhamdulillah udh 32w bun

5y trước

wkwkwkwk sama kyk aku,wktu 20w nyoba usg si dedenya ga mau ksih tau mlah makin d tutupi 🤣