Arti Mimpi saat hamil

Halo bunda .. jangan di bully ya bunda ? Saya mau menanyakan tentang arti mimpi yang saya alami , Saya bermimpi di kasih cincin emas yang bagus dari suami cincinnya langsung dipake ke jari dan saya kegirangan di mimpi itu .. itu artinya apa ya bunda? Sebelumnya , Saya dulu pernah hamil barengan sama adik ipar saya di satu rumah .. tiba2 mertua saya mimpi pake cincin 2 yang ada matanya , katanya cincin satunya permatanya hilang dan benar gak lama dari mimpi mertua saya itu saya yang Keguguran .. saya jadi trauma mimpi di kehamilan yang ini ? Ada yang tau gak arti mimpinya

2 Các câu trả lời

gausah dianggap serius bun mimpi cuma bunga tidur kebetulan mimpi mertua berdekatan dg kondisi kehamilan anda. jgn prcaya ama mitos percayalah ama medis

Berdoa aja bun