tanya berat badan hamil

Halo bunda bunda.. apakah disini yang lagi hamil dan berat badan bunda hanya 35kg dan susah bnget untuk naikin berat badan di TM2 ini?? dan kira kira itu bahaya gak ya bun??

2 Các câu trả lời

Sy BB normal 36 bun sblm hamil, mual muntah diTM 1 trun 3 Kg trus msuk TM 2 naek bun smpe skrg berat sdh 45 kg dan itupun bulan lalu skrg blum tau naek brp lagi😁

5y trước

waduh aku baru 13week udh 3x usg bun.. bingung juga bulan dpn usg lagi gak ya bun😂 soalnya kan aku kurus bun.. kadang takut juga tapi aku penasaran mau lihat bayiku aktip atau gmn😂

saya hamil tm3 bb cmn 51..biasa sblm hamil cmn 48/49..tapi bbj besar😅

5y trước

waah bun cuma naik 3kg yah. tapi semoga bayi dan bundanya sehat terus yah dan dilancarkan dlm persalinan.. amin🤗