campak 9 bulan

Halo bunda, bulan depan anak saya udah 9 bulan usianya dan rencananya saya mau bawa ke dokter untuk suntik campak . Share dong bun pengalaman bunda dan apa efek dari suntik campak tersebut

2 Các câu trả lời

campak agak keras bun. anak saya alhamdulillah imunisasi gk pernah demam.mulai dr polio, dpt1 sampe dpt 3. tiba campak, gt plg dr imun lgsg d kompres paha nya dan d ksh obat+di gempur asi.tp hampir 3 hari jg demam nya.😭😭

6y trước

baiklah, terimakasih sarannya bunda 🤗

biasanya demam bun, tp Puji Tuhan ank sy ga demam stlh suntik

6y trước

iya, cz mgkn sblmnya dy udh sakit