flu pada bayi

halo bunda..anak aku umurnya baru 1bulan 4hari dan dari 4hari ini flu dan batuk,kadang kasihan kalau malam nafasnya bunyik sprti grok" ini anak pertama saya.makanya masih bingung dan khawatir.makasih bunda..

1 Trả lời

itu akan hilang sendiri grok2nya bun, itu malah bisa menghilangkan lendir bekas baby masih di dalam perut. nanti lama2 hilang sendiri, anakku pun dulu juga sperti itu bun tenang aja gpp kok gausah kawatir😉

6y trước

aku dulu juga begitu bun, sampai2 saya bawa ke dokter anak tp kata dokternya gpp malah bisa menghilangkan kotoran lendir dulu pas masih di dlm perut