alergi

halo bunda aku baru di sini,aku mau tanya nih bunda gmn ya cara nyembuhin anak yg alergi asap.aku dilema baget soal nya anak ju alergi asap

3 Các câu trả lời

Alergi asap, bun? Efeknya apa bun ke badan?

6y trước

iya anak saya waktu itu masih 27 hari c dd nya batuk sama pilek sama batuk terus esok hari nya muntah nya asik tapi kaya lendir dahakk .di periksa sampe empat kali k bidak puskesmas sama ke klin kata nya paktor cuaca eh teh nyata lama kelama an anak saya pucet muka nya biru sampe lemes ternyata anak saya sesak.di rwt d rs 7 hari ter nyata anak saya penomonia sekarang jadi alergi asap