Usg transvaginal

Halo bunda, ada yg pernah usg transvaginal? Menurut bunda sakit ga ? Bedanya sama usg biasa apa ya

24 Các câu trả lời

Pernah 2x, Bun. Pertama kali waktu USG dg dokter cowo, tp yg masukin stiknya perawat cewek, Bun. Dokter cowonya tinggal geser2 stiknya sambil lihat layar monitor dan ngejelasin USG. Kedua kalinya waktu USG dg dokter cewe. Dua2nya gk sakit, karena aku rileks, Bun. Awal dimasukin, aku kaget karena tiba2 rasanya dingin2 gt..🤣

5y trước

Masyaallah terimakasih buat pengalamannya bund 💕

Sakit sih nggk, cm rada risih aja bun. Waktu itu karna perut saya tebal, jd nggk keliatan apa2. Trus pulangnya diketawain pula sm suami, g mn rasanya d masukin gt. Geli2 apa enk🤣🤣🤣 malu bngt

Alat nya panjang bun kyk stik gtu di masukin ke daerah kewanitaan kita, rilex aja bun. Ga sakit koq. Kan di pakein kyk gel gtu di alatnya jdi licin pas di masukin ke dalem.

Usg transvaginal yg lewat vagina bun. Dimasukin alatnya ke vagina. Gak sakit sih, rilex aja, alatnya juga kecil. Lebih nyaman cari dokter perempuan kalo saya hehe

Engga sakit sm skali cuma risih aja mom ada benda yg masuk ke vagina . Beda nya bisa deteksi janin usia 5 minggu mom . Kalo usg biasa belom kliatan janin nya

Sakit sih ngak Bun, nnti di kasih pengaman sma gel gtu sih gpp kok Bun. Mending dari awal sih USG walaupun transvaginal biar tau perkembangan janin

nggak bund asal rileks aja cm rada ga nyaman aja. udh kebal pas promil , lbh sakit pas denger diagnosa dokter bund dibanding usgnya 😆😆

Usg transvaginal biasanya kl pas awal2 hamil. Krn janin kan msh kecil bgt jd ga bisa kliata. Pake usg dri perut. Aku si ga sakit ya bund...

Rasanya gelik" dikit😁tapi rileks aja bun. Kalau msh awal kadang belum kelihatan usg dari perut makanya trans vagina biar utun na nampk

Awal promil aku pake USG tranvaginal, buat ngeliat ukuran sel telur. Ga sakit sih, cuma rasanya ga nyaman aja pas alatnya dimasukin 😐

2y trước

waktu promil kena biaya brp it bund