abses payudara

halo bunda.. ada yg pernah kena abses pd ga? trus dikasih obat apa yaa?

4 Các câu trả lời

Saya kemarin mastitis sampe abses bun, selesai yang kiri yang kanan. Saya nunggu keluar nanahnya aja bun. Minum antibiotik dari dokter. Tadinya mau ke dokter bedah keburu pecah nanahnya.

4y trước

bun kalo dah pecah sendiri itu gmna Bun? dikeluarkan sendiri nanah.a? gmna kita tau kalo nanah.a udah keluar semua? maaf ya Bun banyak tanya

Hallo bund gimana pd nya sekarang? Apakah sudah sembuh? Saat ini sy sedang mengalami abses payudara, sy olesin minyak Bokasih pecah sendiri dia nanahnya keluar banyak sekali.

3y trước

bun, klu kena abses pkek obat apa ya? atau salep apa?

Saya masih tahap penyembuhan bun , insyaAllah 😟

3y trước

bun obat absesny apa?

Kalo sampe abses mending periksa aja bund...

5y trước

https://www.alodokter.com/abses-payudara D internet sedia banyak informasi bund... daripada salah tindakan, bisa d periksakan