abses payudara

Bun, ada ga yg disini saat hamil kena Abses Payudara ? Pas bgt *mf diputing nya bgt bun ? Skrg udh keluar sih Nanahnya cuma putingnya jdi gitu bentukannya. Bisa kembali normal ga yaa ?

4 Các câu trả lời

Ini postingan 2bulan lalu ya, trus skrg gimana bun keadaannya?? Ketauan abses pas hamil brp minggu? Karna skrg ak lagi ngalamin bun.. Hamil 20minggu dokter bedah bingung mau kasih tindakan apa karna dr. Kandungan dan dr. Anastesi ga ngasih izin untuk pembedahan karna beresiko ke janin .. Mohon berbagi cerita ya bun biar saya agak tenang makasii

4y trước

bun kalo d insisi pas hamil aman buat janin yah? soalnya aku ada abses tp d bokong dan skrg lg hamil 16 minggu. bingung nunggu pecah sendiri apa ke dokter bedah yah

Aku hbs lhiran ank ke 1 ..abses payudara... Pnas dingin ga karuan rasa nya... Alhasil ke dr .bedah ... Setelah itu aku ga bs nyusuin ank ku sampai skrg ank ku yg ke 4..😔 Mau ny di khmiln yg ke 5 ini aku ksh asi tp aku takut kumat😏...

4y trước

Bun gak bisanya kenapa. Soalnya ini aku juga ngalamin abses hamil 9 bln anak pertama. Jadi takut

Bunda beby v nevy Bunda mau tanya.. pas udah pecahe.. trus kontrol ke dr bedah lukanya udah ketutup belum.. Saya Juda udah pecah bun.. Tp masih ada benjolan keras.. gk bisa keluar.. Tp gk sakit

1y trước

bun . brrti tidak di oprasi bun?

Inshaallah bisa bun

5y trước

Semogaa engga yaa bun