Susu Ibu Hamil

Halo bund, saya mau tnya bulan lalu kan sya minum susu merk Lactamil tpi gak cocok sya sering mencret.. Kalo ganti ke merk lain apa aman yaa bund? trus kalo minum susu tmbah gula apa boleh ? Mkasih bund?

2 Các câu trả lời

coba aja dlu ganti ke prenagent bun, beli yg kecil aja. kalo bisa jangan dikasih gula bun soalnya kan itu udah pas kadar gula sama takaran per gelas nya, kalo aku minum yg rasa coklat, 3sendok makan pake gelas besar, tapi dikasih es batu biar seger, soalnya kurang suka kalo yg panas. kcuali kalo suasana nya dingin

minum susu saat hamil ga harus susu hamil bun, susu uht juga boleh (ultramilk, greenfield) kalau bisa yg low sugar krn ibu butuh kalsium nya bukan gula nya.