Imunisasi DPT 1

Halo Bund, mau tanya nich? Bayi ak hr ni imunisasi DPT 1, dksh puyer penurun panas. ni diminumnya shbis imunisasi atau pas panas ajh yak?

3 Các câu trả lời

Aku gak minumin kecuali panas tinggi, biasanya sblm aku ksh obat pun coba kompres dl pakai air hangat dan skin to skin bun. Kata dsa ku biar vaksin nya bs bekerja maksimal. 😊

hbs imunsasi. sehari 3x. min jarak minum obat 6-8jam. dicampur pake asi bun puyernya

5y trước

Pake sufor boleh bund???