Keguguran usia Hamil 7 minggu

Halo bund,boleh nanya gak yaa soallnya yg dialami saya bikin stress, waktu beberapa hari lalu tepatnya hari Minggu saya mengalami flek dan hari ini saya cek USG utk kepastiannya ,setelah USG janinnya gak keliatan dokter bilang klo saya sudah keguguran ?? tp utk kejelasannya saya suruh cek up lagi hari senin besok. Abis itu saya cek lagi pake tespek hasilnya positif . Saya masih bingung bund,apakah aku udh keguguran ?? apa masih ada harapan ? Tolong masukanny bund yg pernah ngalaminnya krn ini membuat aku down stress bgd

1 Trả lời

Apakah mengalami pendarahan dan keluar jaringan bun? Kalo belum inshaa Allah masih ada harapan. Dan untuk meluruskan aja, saat keguguran testpack masih bisa terbaca positif apabila masih ada jaringan yg terkandung didalam rahim ya bun. Kalo bunda mau mungkin bisa cari beberapa opini ya bun, setidaknya 2 dokter karna kalo cm flek seharusnya blm bisa ditandai keguguran. Apalagi kalo fleknya cm dalam jumlah sedikit dan waktu yg sesekali..