tempat imunisasi recommended di semarang dan sekitarnya

halo bund, boleh infoin tempat utk imunisasi di semarang dan sekitarnya ? boleh RS atau DSA atau rumah vaksin. terimakasih

6 Các câu trả lời

bisa di puskesmas. menurut aku gak ada bedanya. semua obatnya kan dr dinkes. puskesmas sangat terjangkau. cuma tinggal mau antri atau ndak. saya juga dulu gitu. mau di dokter bidan atau puskesmas. akhirnya milih puskesmas kedungmundu. hihi. kevuali, pemeriksaan anak rutin, baru ke DSA

Mau di RSISA juga boleh moms... 😘 hihihi

klo sy prefer RS Hermina Pandanaran, mom

rmah sakit kariadi semarang bun.

nyimak ajaa