ASI

Halo bun usia kehamilan saya genap 9 bulan ... Tetapi blm keluar ASI ..kata y sih usia kehamilan 7 atau 8 ada yg udah rembes gtu ASI nya ... Tapi saya blm ada tanda tanda ... Apakah itu baik baik ...saya takut nanti gak keluar pas udah lahiran

1 Trả lời

Gpp bun, saya keluar asinya 2 hari stlh lahiran.. Tp keluar kolostrumnya waktu lahiran dan imd si bayi

5y trước

Minum bun tp yg kolostrumnya yg warna kuning bening itu bun.. Klo yg putih saya keluar setelah 2hari