Kehamilan

Halo bun , usia kandungan saya 26week tapi belum keluar ASI itu wajar ga ya bun?? saya takut ntar waktu melahirkan ASI nya ga keluar

7 Các câu trả lời

Keluarnya ASI atau kolostrum saat hamil sendiri bisa terjadi sejak usia kandungan mencapai 5 sampai 6 bulan atau berada di trimester ke tiga.

6y trước

trim 3 kan masih pnjang bun hehehe.. bersabar aja

nanti pas lahiran asi nya keluar sendiri tanpa di peras bund.. tenang aja 😁😁

wajar bunda wkt anam pertama asi saya keluar pas habis lahiran sampai di perah2

6y trước

amiin bun , makasih bunda :)

wajar Bund...ASI akan keluar ketika si bayi dan placenta lahir 😁😁

6y trước

sepengetahuan aku sh ngga yahh Bund...makan aja apa yg Bunda suka 😊

aku jg 26w tp blm ada kok mom hehehe

6y trước

aku jg baca2 dsini udah bnyk yg kluar, tp aku gak trlalu mikirin sih mom soalx kan blm trimester ke 3 jg hehehe. kalo hpl menurut usg dokter skitar tgl belasan bulan 5 mom

wajar bunda