Asi ga keluar

Bun wajar ga ya asi belum keluar setelah melahirkan???

10 Các câu trả lời

wajar anak pertama asiku keluar di hari ketiga dan baru bisa dbf lancar di hari ke empat. anak kedua payudara bengkak di hari ke tiga tp di pompa nggk keluar, mau dbf gabisa krn anakku masuk nicu pake ventilator. baru bisa dbf lancar di hari ke 6 pas anak udh di perinatologi

wajar banget bun.,. anak saya mau sbulan aja saya masih pejuang asi deres ,soalny kluarny kluarny sdikit2...tapi ttp saya kasihin bun walopun sambung sufor 😖 sedih sbnrny g bisa full dbf

aku 5 hari setelah lahir baru keluar Bun, itu pun sedikit banget keluarnya. sampai sekarang masih jadi pejuang asi biar banyak keluarnya

wajar bun aku jga gitu awl ya sring2 aja di susuin anak ya biar anak ya trbiasa walau ga ada susu ya bun , bunda prbnyak mkn daun katu

Saya Hari keempat baru keluar ASI, pas abis melahirkan minum ultra sari kacang ijo n sempat minum asi booster.

wajar bun tetap semangatt, kalau punya pumping bisa dibantu pumping sama dbf

sering" dbf ke bayinya atau bisa juga pijat laktasi bun

5mo trước

boleh jg itu bun

Aku hari ke4 baru kluar, dan itupun masih dikit. Smangt bundaa

Wajar bund. Aku aj smpk 4hari baru keluar

normal2 aja bun,aku pas lahiran baru keluar asi h+4

5mo trước

iya ya Bun kasian bayinya aus