Belum suntik selama kehamilan

Halo bun usia kandungan aku udah 6 buan tapi sampe skrg aku belum suntik tt atau sejenisnya gitu bun, apakah baik untuk aku dan calon anak aku bun kalo aku gak suntik?? Aku baru cek lab tes darah tes urine dan hasilnya bagus

8 Các câu trả lời

klo usia 6 bln belum telat bund, maksimal usia kndungan 38 mggu itu udah ga ngaruh efek suntik tt nya ke ibu dan janin. jd klo dokter minta bunda suntik tt, suntik aja. dokter sy sih bilang suntik tt itu perlu ga perlu, jd dikembalikan ke sayanya mau suntik apa ga nya.

kalau belum pernah suntik tt sebelumnya lbh baik sesegera mungkin bun, buat perlindungan ibu & bayinya pas lahiran nnt agar terhindar dr infeksi tetanus..

Klo aku suntik TT di usia kehamilan 4 bln sm 5 bln. Kita mah ikutin bidan aja. Mungkin bidan beda2 ada yg di anjurin atau tdk

sama bunda saya juga 6 bln belum pernah suntik karna tidak di anjurkn bidannya

kalau saran dokternya perlu suntik, sebaiknya dilakuin aja bun..

saya hamil 20w. udh suntik TT5 bun..

gapapa kok bun, aku juga blm pernah

saya jg 6 bulan belum suntik tt