usg pertama kali

halo bun.. sharing dong, waktu tau pertama kali hamil bunda langsung usg gak? dan waktu usg pertama kali usia kandungan bunda udah brpa minggu? tks..

562 Các câu trả lời

Pas hamil pertama, usg pertama kali usia 8wk.. Udh kelihatan janin nya.. Pas hamil kedua, usg pertama usia 5wk.. Masih kantong blom kelihatan janin nya... Agak was2 pas hamil kedua ini.. Soal e dokter cm bilang "masih kantong ya balik lg bln dpn" Dan ga ada kata2 penenang atau penjelasan lebih lanjut.. Takutnya hamil anggur.. Alhamdulillah bln dpn nya udh kelihatan janin nya.. Sama djj nya.. Legaaa