Berapa kali USG selama kehamilan ?

Assalamualaikum bunda.. Saya lg hamil anak pertama Usg pertama saya waktu 4bln. Skrg sdh 5 bln. Bunda sharing dong .. bunda² disini minimal USG brp kali?? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo saya pribadi alhamdulillah bisa tiap bulan bund, dan optimalnya tiap bulan kalo ga ada kendala ekonomi/jarak, masuk 32w 2minggu sekali, masuk 36w jadi seminggu sekali, rata2 spt ini anjuran dokter. tp kalo ada kendala, minimal 4x selama kehamilan : 1x di TM1 1x di TM2 2x di TM3

3y trước

terimakasih bund . smoga bunda dan kluarga sehat selalu.. Aamiin,

dianjurkan minimal 4 kali bun. 1 kali trimester 1. 1 kali trimester 2. 2 kali trimester 3. lebih bagus kalo tiap bulan kontrol, dan 2 kali dalam sebulan kontrolnya setelah usia kandungan 32 minggu.

3y trước

terimakasih bunda.. semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya.. Aamiin🥰