tentang anak

Halo bun saya masih baru , mau tanya kalo anak umur 3,5 th belum lancar bicara itu harus diapain ya biar lancar bicaranya, anaknya juga aktif banget

2 Các câu trả lời

Saya pernah bahas ttg speech delay di ig saya bun, saya simpan di highlight judulnya"speech delay" . Ig saya ga saya kunci ko bun, bisa baca disana. Soalnya kalo dijelasin panjang

5y trước

Samasama bun semoga membantu

Segera bawa ke dokter bund, konsultasikan dg dokter. Supaya bs di evaluasi dg dokter yg ahlinya. Segera ke dokter ya bund