Bayi tidak BAB

Halo bun, saya ibu dari bayi laki laki usia 2 bulan 26 hari. Anak saya sudah 5 hari tidak BAB tapi sering kentut, dan berbau. lalu pada hari ke 5 ketika malam mulai rewel, padahal biasanya tidak pernah rewel. Oiya, anak saya ASI eksklusif, dan BAK lancar, Apakah ada ibu ibu yang mengalami hal serupa, dan bagaimana cara mengatasinya,? terimakasih ?

8 Các câu trả lời

bayi yg minum asi wajar jarang pup ya. karena asinya diserap dgn baik. batas ga pup selama 10-14hari ya moms. jd jangan khawatir sering di pijat ILU aja

5y trước

sama sama mom

wajar bun... ASI kn mudah di serap tubuh.. pijat ILU dan kakinya di gowesin kaya ngayuh sepeda

Bayi asi batas toleran ga pup itu 10-14 hari bu..

wajar klo masih ASi. klo anak rewel, coba pijat ILU dan gowes

bayi full asi toleransi tdk BAB itu maksimal 14 hari bun

gapapa mba.. wajar kalo baby ASI.. batas max 14 hari..

kakinya digowes bun. biar bisa pup 😁

coba bunda makan pepaya bun...

5y trước

oke bun, akan dicoba. terimakasih..