Baby Rewel

halo bun saya ibu baru baby 3 minggu kalau baby nya rewel di malam trus semalaman nangis melulu di susui gak mau di gendong masih rewel pipis juga engga itu biasanya para bunda ngapain yah biar baby nya tenang.. bingung saya...??

5 Các câu trả lời

kemungkinan baby nya gembung tu bun.. coba dgosok2 sama minyak telon aja... biasanya kalw baby saya sering gembung... minyak tawon.. minyak kayu putih atw minyak telon.. halus kan kencur di aduk smp rata terus di oles dperut nya.. coba deh bun.. kemungkin dia gak enak perut nya itu...

6y trước

untuk baby newborn gak apa yah bun pake kencur ???

pakai asi ga bun? kindisi asi nya gmna banyak tidak? apa mungkin si bayi nya lapar karena asinya kurang....

6y trước

mungkin ada yg sakit, ga enak badan... kalau di saya istilahnya kejetit gitu....

coba baca tentang kolik sama growsput bun

6y trước

membantu banget mbak..makasih yahh😂

digendong2 bun.. disusuin..

6y trước

masih rewel bun...nangis kejar gitu..saya jadi bingung sendiri