berdarah di awal masa kehamilan?

halo bun, saya baru hamil 5 minggu, dan ini adalah kehamilan pertama saya, tapi saya sedih bun karena sejak minggu ke 5 awal saya jd sering ngeflek, kadang sedikit, kadang banyak seperti darah mens tapi kadang juga ga berdarah sama sekali, apakah ada yang punya pengalaman seperti saya? mohon infonya ??

12 Các câu trả lời

Lngsung priksa aj bun mnta obat pnguat... Pngalaman saya jg pernah flek2 trnyata jnin tdak berkmbang dan hrus dkuret...