berdarah di awal masa kehamilan?

halo bun, saya baru hamil 5 minggu, dan ini adalah kehamilan pertama saya, tapi saya sedih bun karena sejak minggu ke 5 awal saya jd sering ngeflek, kadang sedikit, kadang banyak seperti darah mens tapi kadang juga ga berdarah sama sekali, apakah ada yang punya pengalaman seperti saya? mohon infonya ??

12 Các câu trả lời

Segera ke spog dan bed rest total mom Kurangi kegiatan

6y trước

betul bun, saya lgsg bedrest, sudah 3 hari ini, smoga bisa berkurang

Lebih baik segera periksakan ke dokter SpOG Bun.

6y trước

sudah bun, 2 kali periksa advice nya sama, observasi 1 minggu, tp saya khawatir klo dlm 1 mnggu itu tmbh bnyak 😄