Mainan Baby

Halo bun. recommend nya dong mainan baby usia 2 bulan apa yaa ?

4 Các câu trả lời

kalo 2 bulan babyku blum terlalu respon dgn mainan, lebih seneng diajak ngobrol main sm kita, masuk 3 bulan bisa bunda beliin playmat, itu ada gantungan krincingannya dan ada musiknya juga, bisa juga rattle

6y trước

iya sih ya, biar makin deket juga sama kitanya.. okdeh bu makasih infonya ya😊

kalau untuk 2 bulan lebih banyak ajak ngobrol aja dlu bun + sering" main dengan gerakan badan ... nanti kalau sudah masuk 3 bulan baru dibantu mainan kerincingan bisa

6y trước

ohh gitu ya bun. ok makasih infonya bunda😊

banyak kok mainan buat usia 0-6 bulan. biasanya gigit2an atau softbook. pilih yg SNI ya bun. merk fisher price atau eLC aja

6y trước

siaaaapp.. makasih infonya ya bunda😊

6y trước

makasih infonya ya bun😊