Mainan yg aman untuk baby umur 2-3 bulan?

Bunda sharing yaa.. Mainan yg aman untuk baby umur 2-3 bulan itu yg bagaimana ya?

6 Các câu trả lời

boneka rattle atau teether aja.. walo pd kenyataannya bayi lebih suka unyeng2 kantong kresek 😂

5y trước

Emg bayi 3 bulan boleh di kasih tether bun

Bun download aplikasi "chaisplay" Atau kepo ig nya @chaisplay bagus buun isinya mainan2 anak 😊

5y trước

Wah seru juga tuh bunda😍 Makasih sarannya bunda..

klo saya baby play mat gym bund, di olshop bnyk, sm dikasih kecrekan n theeter

5y trước

aman bund tpi klo saya khusus yg kecrekan cari yg bahannua ringan di pegang tpi ya tetep kita awasi hehe

Main sama ibu nya bun hehehe

5y trước

Hehe udah pasti itu bund..

Kasih teether ajadeh bun

5y trước

iya bund pingin coba..

Ini Bun

5y trước

Iya emang sama suami aku juga diomelin milu gara2 aku kasih kaca... Pamali katanya😅😅