Alergi sufor

Halo bun..mau tnya. Kalo alergi atau gak cocok sufor itu salah satu cirinya merah2 di sekitar mulut gak y? Anakku 6 bulan coba pakai sufor (krna BB seret) gk lama mnum sufor merah2 di sekitar mulutnya..kdg di tgan jg. Ini udh nyoba 3x merk sufor... Bagi info yg punya pengalaman y bun..?

2 Các câu trả lời

Mencret gaa bund? Katanya kl ada ruam itu alergi protein susu sapi. Anyway kl bb susah naik dulu aku di saranin Neosure/infrantrini yg mmng tujuabnya buat naikin bb bayi. Keduanya kl aku ga salah reseach kandungannya mendekati asi jd lbh minim risiko alergi.

Asi susu terbaik loh bun