detak jantung bayi

halo bun... mau tanya nih bun.. biiasanya detak jantung bayi bisa terdengar kalau usia kandungan berapa ya ??

53 Các câu trả lời

hai bunda.. Jantung dekbay mulai berdenyut di usia kehamilan 6 minggu dan sudah bisa di deteksi saat pemeriksaan USG di minggu ke 8, tapi tidak semua bumil sama, kemampuan untuk mendeteksi detak jantung dekbay tergantung pada alat yang digunakan, posisi dekbay, serta berat badan dan ketebalan lemak perut bunda.. semoga infonya membantu ya bunda..😊

Saya semalem periksa dan baru denger denyut jantung bayi,senyum2 sendiri bahagia,aplagi di becandain bidannya nih istilah motor denyut jantung ibunya kaya naik mobil odong2 di jalan rusak,kalo denyut jantung janin kaya naik mobil mercedess yg alus😂tapi ngebut,,,14W

kalau dibidan periksanya, bidannya pasti tau bun. kalau aku mulai ke 4bln sipeksi ke bidan. detak jantung delalu di perdengarkan

katanya sih 3bulan soalnya aku kemarin pas 10w belum terdengar detak jantungnya. alkhamdulillah ini udah 3bulan nnti mau cek lg

Saya waktu 10 minggu usg udah terdengar detak jantungnya bun,trus kemarin 15 minggu 6 hari udah terdengar pake doopler juga

Hallo bun, mau tanya knpa bayi sya saat 4 bln dia trus nendang, tpi jln 5 bln udah jarang dia nendang.. Knpa ya bun?

kalau periksa ke bidan pakai doppler diatas 15 weeks bun. tp kalau usg 10 weeks juga sudah terdengar

Klau usg 8,9,10 week sudah terdengar bun, Klau di bidan sya kmren uk 22 week baru ketangkep dopler

9w ud bs lwt usg, 12w lewat doppler ud terdengar, 20w keatas ud kelihatan gerakan di perut

8 minggu aku udh kedenger lewat usg.. kalo lewat alat dopler bidan sekitar 13 minggu