detak jantung bayi

halo bun... mau tanya nih bun.. biiasanya detak jantung bayi bisa terdengar kalau usia kandungan berapa ya ??

53 Các câu trả lời

Kalau saya bun kemarin dibidan umur kandungan 21w baru kedengaran detak jantungnya

Klo usg 7w udh bisa kedengaran klo pake dopler bisanya saat udh masuk 24w

aku kemarin dari bidan 15 week kedengera. bund .snng banget dngernya 😊

Klo pake fetal doppler wkt aq itu bisa kedenger paa umur 14 minggu bun.

kemarin pas saya USG di minggu ke 6 udah kedengeran detak nya bun..

klo d bidan 4bulan Bru kdngeran... klo USG bisa ketauan dr UK 8w

Saya usia 9w 4days udh bisa dnger detak jantung si baby bun

wkt usg dlu usia 7w3d udh kedengaran detak jantungnya bunda

saya kmren sekitar 8w bun udah ada detak jantung ny pas usg

klo pake doppler 13w bun. klo ke dokter 6w udah ada detak