lelah menyusui

Halo bun,,mau tanya dong,,bayi ku umur 4 bln menuju 5 bln,,,aku asi,,akhir2 ni aku sering lelah seperti abis nguli berat bangeet,keliyengan,meriang,,apa aku kurang nutrisi,darah,vitamin,ato gimana?? Ada bunda yg senasib gak?

5 Các câu trả lời

Kurang zat besi kayaknya

Kekurangan zat besi mungkin Bun. Sama banyakin minum air putih aja

Tetap jaga kondisi bunda, makan makanan yg bergizi dan istirahat yg ckup. Ya mgkn bunda kecapekan tp kita sbg ibu mmg dituntut utk bnr2 bs berbagi smua hal tmasuk soal kesehatan karna si kecil msh sgt bergantung pd kita, semoga lekas membaik ya bun

Biasanya HB turun bun, coba minum multivitamin dan makan daging2an bun

5y trước

Blackmores pregnancy and breastfeeding bun udah lengkap banget nutrisinya

Mnum vitamin bun

5y trước

Vit apa bagusnya bun,ada rekomendasi ga?