snack, wafer

halo bun, disini ad yg selama hamil suka makan snack, wafer atau indomie ? apa ad pengaruh ke janin ga ya bun ?

3 Các câu trả lời

sayaaa !!! alhamdulillaah gak ada sih bun kalo saya. padahal temen kerja aku banyak yang bilang nanti gini gini bla bla bla. sempet ketakutan juga, tapi alhamdulillaah nya si baby sehat" aja bun. 😊😁

saya dulu waktu hamil muda makan snack, tapi skg gak paling biskuit saja. kalo indomie jrg2 bunda, itu pun makan nya sama suami

Aku gk sama sekali