jadwal operasi

halo bun di sini ada yg pernah ngalami gak melahirkan sesar tp sudah sejak hamil di saranin sesar, seperti saya bun karna faktor mata minus? sy ssih setuju sja bun untuk sesar tp saya masi bingung bun karena sy biasa usg di dokter kandungan yg jadwalnya sore, dan sy pgen nanti lahirannya di dokter tersebut bun,?karena dokternya sabar banget, yg sy tanyakan, apakah jadwal operasi nanti jg sore bun,?

2 Các câu trả lời

selama ini kontrolnya di rs apa klinik? kl yg di klinik ini agak kurang tau ya, soalnya kan harus nyesuaiin rs, jam praktek, sama kalo pake bpjs pengaruh. kl di rs dan selalu sama dokter yg sama sih pas di operasi jg biasanya sama dokter itu, kan kl sc jadwalnya udh ditentuin, ga kayak normal. kecuali sc nya mendadak, itu yg blm tentu. tanya aja lg nanti waktu kontrol. saya jg kemungkinan besar sc karna -6.00, diawal kontrol udah dikasih tau

5y trước

ya bun thx ya bun sarannya

tergantung nanti kondisinya bukan bun? nanti kan dicek dulu,, baru waktu yg tepat buat persalinannya pagi atau sore menyesuaikan

5y trước

boleh... hihihiiii