gendongan

Halo bun, bun sy mau beli gendongan depan kira2 merek apa yang bagus ya?bunda pake merek apa?karna sy takut ada yg buat baby gk nyaman..tlg dijawab ya bunda2, thanks

1 Trả lời

Gendongan depan kan ada macem2 bentuk dan jenisnya bun. Kalo sling dan cukin bagus petite mimi Geos 2in1 merk bayiku.id Disesuaikan dgn keinginan bunda aja maunya gmana. Tp menurut saya petite mimi dan bayiku.id bahannya bagus dan halus