Pompa asi

Halo bun, boleh minta saran dan masukanya. Yg bagus Pompa asi elektrik atau yg manual? makasih

11 Các câu trả lời

Elektrik bun Mereknya haenim 7A Fiturnya bagus udah hospital grade,mesinnya kecil,bisa cash pke powerbank 🤣😂 Udah kek seles aja Tp bener temen saya pake baguss bun👍🏻

5y trước

Brp bun

Cocok2an bund... Sy pas debay umur sebulan coba2 3 metode. Elektrik dan pompa manual. Dilateni yg elektrik, ternyata alhamdulillah cocok smpe skarang anak br umur 2bln.

sesuai kebutuhan dan cocok"an bun..kl mnrt saya manual elektrik sama aja sih bun enaknya...trgantung dr kitanya...kl asi lg deras mau manual atau elektrik sama" enk...

5y trước

makasih bunda infonya.

Saya elektrik, gak pegel, bisa sambil main hp saat pumping ehehe

5y trước

Saya beli 160rb bun

electric bun, kalo bisa yg double pump biar hemat waktu

yg manual pegelll . ygelektrik sy brli spectra 9plus

Ya sesuai kebutuhan bu, dan cocok2an

5y trước

ok bun makasih infonya.

Enakan elektrik bun

5y trước

merk apa bun yg bagus?

Ikut nyimak

Elektrik