sakit pinggang sebelah kiri

halo bun belakangan ini saya sllu merasa nyeri pinggang sebelah kiri wajar gk sih bun mengingat usia kandungan saya baru 30 minggu? apa betul klo nyeri pinggang itu tanda2 mau melahirkan padahal usia kandungan sya masih dini?

2 Các câu trả lời

memang tanda2 bun, tapi masih banyak tanda2 lain bun. sakit pinggang wajar karena janin semakin butuh tempat yang besar di dalam