Asi sy cukup g ya?

Halo bun, bayi sy lahir dgn selamat tgl 15 Agustus kmrn.. Perlu bny belajar ttg asi nih bun.. Bayi sy minum asi, kl DBF sy ada dengar bunyi dia menelan.. Tp kl sy pompa kok hasilnya sedikit ya. Jgn2 waktu dede nya nenen, asinya jg sedikit? Apakah yg bayi sy cukup minum saat saya nenenin? Apa asinya keluar? Atau dia hanya ngempeng? Mohon masukan. Makasih

11 Các câu trả lời

Pompanya sesuai sm ukuran PD bunda ga? Saya dulu pake pompa elektrik punya adik ipar saya ukuran S,yg keluar cm 10ml. Terus saya coba pake pompa manual ukuran M,alhamdulillah sekali pumping bisa dpt min 60ml

4y trước

Lihat ukuran pompa dimananya bun?