berbagi pengalaman ya bun - tips bayi supaya gemuk & tidur nyenyak pada bayi

halo bun, bayi ku umur 5 bln 6 hari, beratnya 5,9/6 kg kadang aku suka campur pakai sufor tapi 1 hari hanya 1x atau 2x sufornya sisanya pakai asi. ingin banget tambahin beratnya ke 7kg, soalnya susah banget bun karna bayiku aktif banget banyak gerak ☺. bagi Tips nya donk Bun : - Berapa kali bayi tidur di siang hari? jam berapa aja? dan frekuensinya berapa jam? soalnya bayi ku tidurnya sebentar banget begitu aku simpan di tempat tidur 30 menit udah bangun, itu juga kalau ga berisik. klo berisik suka langsung bangun ? - cara stimulus bayi agar tengkurap gmn? klo 6 bulan aku dudukin di roda apa bisa? bayiku udah bisa tegak kepalanya, dan duduk dipangku, klo kelamaan terlentang malah nangis inginnya duduk tapi belum tengkurap malah nangis klo di tengkurapin.

8 Các câu trả lời

ikut nyimak bun

6y trước

silahkan bun, berbagi pengalaman aja bun