sakit di bagian perut kanan atas

halo bun.. bagi info donk saya hamil 20w kalau waktu tidur miring ke kanan kok bagian kanan atas perut suka sakit kenapa ya? ada yang pernah gini bun makasih

2 Các câu trả lời

kalau hamil tidurnya miring ke kiri ya bun,biar tidak nyesek dan sakit..untuk baby pun dapat full oksigen dari kita..kalau miring ke kanan oksigen akan terhambat ke babynya

6y trước

oh gitu ya bun.. soalnya klw miring ke kiri terus juga suka pegel bun ..jadi sering pindah2.. makasih masukannya bun

heart burn mungkin mom..

6y trước

heart burn itu apa ya bun hehe.