apa boleh pake kembang teleng untuk menjernihkan mata baby

Halo bun anak aku baru lahir ..bunda2 suka bersihin kotoran mata baby baru lahir pake kembng teleng gak ?? Bahaya ga sih Atau ada alternatif lain selainitu ?

1 Trả lời

Baby aku gitu juga bun.. cuma aku rajin bersihin sama korek kuping dicelupkan ke air aja.. sama di oles ASI. Disekitar mata.. jangan dibedakin banyak2 bun.. biar nggak tmbh kena mata. Dia akan sembuh dgn sendirinya kata dokter.. krna dede bayi.. blum sempurna buat produksi air mata..

5y trước

Hah???????? Yakin tuh bu asi aman?