bunga teleng

apa bener bunga Teleng bisa buat mata bayi . agar tidak belekkan .. biasa nya belekkan bayi baru lahir ..seembuh berapa hari .. makasih

2 Các câu trả lời

saya dulu diajarin dokter anak saya diurut pelan alisnya dari dalam keluar sama pijit2 batang hidung yg diantara mata itu. soalnya belekan newborn itu karena ada kelenjar yg belum optimal di matanya.

betul bunda, tp klo bayi bgt sy gak tahu bund.... anak saya usia 4 bulan matanya merah lalu ditetesin bunga teleng sembuh bun