HPLnya Juni?

halo bun,ada yang hplnya juni?Sekarang udah ngerasain apa saja? Terus pergerakan debaynya udah dimana?(diatas pusar atau masih dbawah pusar)??

3 Các câu trả lời

saya HPL 11 Juni 2019. 2 hari ini lagi ngrasain sakit pinggang, pusing keliyengan, Mrs V linu. pergerakan janinnya masih suka muter bun, terakhir USG katanya kepala udah dibawah. bunda gimana?

6y trước

aminn bunn😇

HPL saya tgl 19 Juni, bun. Tp posisi calon debay ny msh muter2. beberapa hari lalu usg, si debay malah sungsang. gerakannya juga kadang di atas kadang di bawah, bun.

hpl 24 juni ,, merasa tendangan di atas kanan kiri kadang di bawah sebelah kanan, kadang juga di tengah bagian atas,,, klau saya baby kepala ya udah di bawah skali